__________________________ MUSE-BOUCHES __________________________
Spuma di asparagi bianchi di Terlano alla mandorla amara
con uovo di quaglia e pepe nero affumicato (Ristorante Perbellini)
Salmerino su letto di asparagi bianchi, fondo di piselli menta
e caviale di Salmerino (Restaurant St. Hubertus)
Crema di cavolfiore con ravioli ripieni di asparagi liquidi
e gamberi di fiume (Restaurant St. Hubertus)
Alto Adige Sauvignon "Asparagi" 2011
____________________________ ANTIPASTO ____________________________
Gelatina di aglio orsino con mousse di asparagi, anguilla caramellata
e spugna di spugnole (Restaurant St. Hubertus)
Kreuth Alto Adige Terlano Chardonnay 2010
__________________________ PRIMO PIATTO __________________________
Risotto mantecato agli asparagi bianchi di Terlano,
aria di cipollotto e aceto invecchiato (Ristorante Perbellini)
Quarz Alto Adige Terlano Sauvignon Blanc 2010
Quarz Alto Adige Terlano Sauvignon Blanc 2005
_________________________ SECONDI PIATTI _________________________
Astice speziato e asparagi bianchi di terlano grigliati
con salsa al bacon e pistacchi tostati (Ristorante Perbellini)
Vorberg Alto Adige Terlano Pinot Bianco Riserva 2009
Vorberg Alto Adige Terlano Pinot Bianco Riserva 2006
Trippa con filetto di vitello
e chips di asparagi selvatici (Restaurant St. Hubertus)
Nova Domus Alto Adige Terlaner Riserva 2009
Nova Domus Alto Adige Terlaner Riserva 2005
___________________________ HIGHTLIGHT _________________________
Alto Adige Terlano Sauvignon 1961
_____________________________ DESSERT ____________________________
Il Buffet dei piccoli divertimenti
della nostra Pasticceria (Ristorante Perbellini)
Juvelo Alto Adige Gewürztraminer Passito 2010
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