Menù


__________________________ MUSE-BOUCHES __________________________

Spuma di asparagi bianchi di Terlano alla mandorla amara 
con uovo di quaglia e pepe nero affumicato (Ristorante Perbellini)

Salmerino su letto di asparagi bianchi, fondo di piselli menta 
e caviale di Salmerino (Restaurant St. Hubertus)

Crema di cavolfiore con ravioli ripieni di asparagi liquidi 
e gamberi di fiume (Restaurant St. Hubertus)

Alto Adige Sauvignon "Asparagi" 2011

____________________________ ANTIPASTO ____________________________

Gelatina di aglio orsino con mousse di asparagi, anguilla caramellata 
e spugna di spugnole (Restaurant St. Hubertus)

Kreuth Alto Adige Terlano Chardonnay 2010

__________________________ PRIMO PIATTO __________________________

Risotto mantecato agli asparagi bianchi di Terlano, 
aria di cipollotto e aceto invecchiato (Ristorante Perbellini)

Quarz Alto Adige Terlano Sauvignon Blanc 2010
Quarz Alto Adige Terlano Sauvignon Blanc 2005

_________________________ SECONDI PIATTI _________________________

Astice speziato e asparagi bianchi di terlano grigliati 
con salsa al bacon e pistacchi tostati (Ristorante Perbellini)

Vorberg Alto Adige Terlano Pinot Bianco Riserva 2009
Vorberg Alto Adige Terlano Pinot Bianco Riserva 2006

Trippa con filetto di vitello 
e chips di asparagi selvatici (Restaurant St. Hubertus)

Nova Domus Alto Adige Terlaner Riserva 2009
Nova Domus Alto Adige Terlaner Riserva 2005

___________________________  HIGHTLIGHT  _________________________

Alto Adige Terlano Sauvignon 1961

_____________________________ DESSERT ____________________________

Il Buffet dei piccoli divertimenti 
della nostra Pasticceria (Ristorante Perbellini)

Juvelo Alto Adige Gewürztraminer Passito 2010
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